Закрыть

Форма заказа

Имя*:
Телефон*:
E-mail*:
Адрес доставки:
Комментарий:
Согласие на обработку персональных данных
+7 (978) 799-60-11
+7 (978) 094-09-91
+7 (918) 935-41-73
(Краснодарский край)  8 800 301-05-35
Бесплатно для всех операторов
Любая форма оплаты, в т.ч. с НДС
  • slider 1
  • sldier 2-new
  • slider 3
  • slider 4-new
  • slider 5
  • slider 6-new
  • slider 7

Закажите
Бесплатный расчет стоимости
Прямо сейчас

Заполните форму, или позвоните по телефону
+7 (978) 709-09-91 и мы сделаем расчет стоимости за 5-10 минут! Любая форма оплаты, в т.ч. с НДС

Узнать цену

Компания "Вдома": маркизы, ворота, роллеты и рулонные шторы в Крыму.

Партнеры

images

 

Logo-Kompetenz-Partner 9087 logotip(1)

sattler logo

крымское предприятие Горизонт Строй Севастополь

Наши клиенты

chernomorskij bank rekonstrukcii i-razvitiya-sevastopol-logo

logo-genbank

meganom

more

Rixos hotels logo

bahchisaray cement

sberbank 

rnkb

baykalbank

fns logo

porto mare

logo-radissonlogo yandex-brauzer

logotip oreandahotel-respecthall-krim-logo

 

fmcremia

logo-fokstrotUZ-DAEWOO logo

 

furshet

maratchistiy gorod

avtodelribackaya derevnia logo

burger club   nova poshta

salta

stol stulMassandra logo

 okkosilpo white ru

 Glamour-Logo

waggon-new

atlantida  logo tes slon

chao  K3 logo

kiy avia logo

Toyota-logo

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • осуществление клиентской поддержки;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • фамилия, Имя, Отчество;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

salg10